aaa

ITER AD IPSUM - ПУТЬ К СЕБЕ

Учебный центр
самоПознания, самоВосстановления, самоСовершенствования, самоРазвития и самоРеализации
Новости:
- 08/01/2017-19/01/2017. 1-я ступень учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова. Иерусалим. Курс с переводом на иврит.
- 30/01/2017-07/02/2017. 2-я ступень учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова. Тель-Авив.
- Смотрите презентацию системы М.С.Норбекова на youtube.

Контакты:

Хайфа и север страны, Иерусалим, Беер-Шева - vic.course@gmail.com
050-8123725 - Виктория

Тель-Авив, Ашдод - jakard@mail.ru
054-7402747 - Жанна

Расписание ближайших курсов:

Курсы по системе М.С.Норбекова:
08/01/2017-19/01/2017 - 1-я ступень, Иерусалим, Рамат Эшколь, ул.Карл Нетер 3, библиотека им.Меерхофа(между школой "Рене Касан" и Гивъат Атахмошет), 18:00.

30/01/2017-07/02/2017 - 2-я ступень, Тель-Авив,
ул.Амасгер 7, школа ”Мофет”, 18:00.

Клубные занятия:
- Холон, каждый вторник, ул.Кугель-15, книса ”А”,кв.1, 18:30-20:30
и каждую пятницу в парке Перес, Кирьят-Шарет, 9:00-10:30
054-5381663 - Оля
- Тель-Авив, каждую среду, ул.Давид Хахми 18, школа искусств "Миншар", ком.16, 18:00-20:00
054-5381663 - Оля
- Иерусалим, Рамот, каждый вторник, ул.Кисуфим 11, 19:00-21:00
050-6353245 - Юля
- Иерусалим, Гило, каждую среду, матнас "Гило", 18:00-20:00
050-6353245 - Юля

Вчера - это уже история.
Завтра - неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.
Сегодня - это подарок.

- 1 -

  На главную страницу

Отзывы участников - Болгария 2012, Сандански

Я так довольна, что все так сложилось, и наш отдых прошел именно в том ключе, какой мне был необходим для души и тела. Мы по полной программе вкушали все прелести отдыха интересного, познавательного, активного, в общем - все СУПЕР!!!!!!!!!! Мне все очень понравилось!!!!Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться и пообщаться со всеми вами...
Все было замечательно!! Огромное спасибо всем, кто занимался организацией этого интересного и увлекательного нашего совместного отдыха на болгарской земле! Лариса Б. Москва

-----------------------------------------------------------------

В сентябре 2012г. я ездила в Болгарию на тренинги, которые проводили Аня и Володя.У нас была очень дружная международная группа из Израиля и России. За время занятий мы все сплотились в единый, дружный коллектив и это очень помогало мне на тренингах. Я узнала много нового, а главное получила руководство к действию. Я знаю, что с момента начала этих занятий мир для меня изменился. Я смотрю с любовью на жизнь, с благодарностью к себе и чувствую себя уверенней и спокойней. Огромная благодарность преподавателям и организаторам. Ирина, Тель-Авив.

-----------------------------------------------------------------

Не хватает слов, чтоб высказать, как я счастлива, что участвовала в этой прекрасной поездке! Все прекрасно продумано, организованно! Программа была насыщенной, интересной, разнообразной! Спасибо организаторам за этот прекрасный подарок. Я открыла для себя Болгарию, встречалась с добрыми, отзывчивыми болгарами. Спасибо за все!
Курс мне очень понравился, я почерпнула много новых знаний, задумалась над многими проблемами, приобрела информацию, как психологического плана, так и материальной стороны. Постараюсь использовать эти знания в разных ситуациях. Спасибо! Маргарита, Израиль. 3/10/2012.

-----------------------------------------------------------------

Замечательная встреча, знакомства, приобретение в ходе общения друзей, с которыми теперь уже никогда не расстанусь. Исключительный гид - как Вам удалось найти эту милую, умную и обаятельную женщину!? Своевременная подача автобуса, профессиональный водитель, интересные экскурсии, хороший, уютный зал для занятий. Сами курсы очень интересные, многое переосмыслила для себя. Обязательно буду продолжать с помощью Ани изучать все эти направления. То есть, все о чем написала - никаких отрицательных эмоций и вы с Викой - м о л о д ц ы!!!
Надеюсь, что не обидитесь, если напишу и немного негатива - тараканы в номере и другая неприятная живность; сорванные краны и худые шланги в ванной комнате(если ее так можно назвать).
Но я живу по принципу: никто и ничто не испортит нам настроение! Светлана, Владимир.

-----------------------------------------------------------------

Имела море удовольствия от организации в целом всех мероприятий и от экскурсий, занятий и физзарядки. Я отдыхала, наслаждалась удивительной красотой природы. Общалась с удивительно теплыми людьми. Я получила нешобыкновенный заряд энергии. Тепло дружеских улыбок струилось на меня как летний дождь. Но особенно сильное впечатление на меня произвел курс. Но о нем в двух словах не скажешь. Я бесконечно благодарна Аннушке и Володе, за все услышанное, но это надо еще пропустить через сердце.
Большое спасибо Вике и Жанне за всю проделанную работу, я представляю, сколько нужно было вложить сил и энергии за наш такой замечательный отдых.
СПАСИБО!!! С уважением Галина.

-----------------------------------------------------------------

Прошла семейный авторский курс А.Сечкиной и авторский курс ”Психология денег” в Болгарии.
Трудно выразить словами сколько знаний, удовольствия, открытий сделала я в Болгарии.
Погода была прекрасной - солнце, тепло. Удивительная по красоте природа Болгарии, интересные, познавательные экскурсии, в которых нас сопровождала интереснейший человек, экскурсовод Таня.
А нашим организаторам Вике и Жанне низкий поклон за организацию всей нашей поездки. Она была просто удивительная, много прекрасных воспоминаний и добрых чувств оставила она у меня в Душе. все стали родными и близкими в этой поездке.
Много замечательных открытий я сделала для себя на курсах, много интересных мыслей и упражнений узнала. Мир изменился, стал добрее и шире. Открылся новой гранью. Лунева Оля, Холон, 3.10.12.

-----------------------------------------------------------------

Поездка отличная - как и не мечталось во сне. Природа божественная, погода выдалась прекрасная. Курс помог за короткий срок снять десятилетний безотпускной напряг. Психолог вернул мою сущность в течение часа (теперь появилась фобия ношения брюк). Настроение установилось прочно отличным, остановился внутренний бег. Душевное равновесие укрепилось и не сбивается даже в случае полемики с кем-нибудь. Походка стала легкой. Тело раскрепощенным и свободным. Не смотря на то, что приехала истощенной нервно и физически - хватило сил без минуты отдыха радостно прочесывать магазины (а это тяжелый труд) между учебой и экскурсиями.
Получила огромный заряд от экскурсионных впечатлений. Огромное спасибо за спасение души и тела.
Отдельное спасибо за исполнение многолетней мечты прикоснуться к чуду святости Ванги.
Жить начну после возвращения по новому, без суеты, прислушиваясь к ”подсказкам” сверху. Буду внимательна к своему телу и своим словам. СПАСИБО! Элла, Холон.

-----------------------------------------------------------------

Выездные курсы в Сандански были прекрасно организованы Викой и Жанной. Хочется также отметить нашего экскурсовода Таню, которая не только рассказала много интересного, но и постоянно заботилась о нас.
Ведущие курсов Аня и Володя - профессионалы в своем деле и заслуживают самых высоких похвал.
Природа Болгарии в тех местах, что мы посетили, очень впечатляет.
И в заключение хочу отметить, что за время поездки группа так сплотилась, что все стали как родные. Желаю дальнейших успехов организаторам курсов. Анна Глускина, Израиль.

-----------------------------------------------------------------

Я, Рагер Фаина, в восторге от курса в Болгарии. Я бы одним предложением назвала его так: ”оздоровительно-познавательный, развлекательный”
. Я, лично, приехала на курс больная, занятия с Анной, Володей, настрой, обстановка, поддержка дали великолепный исцеляющий результат. Атмосфера в группе замечательная, добродушная. 13 дней пролетели быстро. Было классно!
Спасибо руководителям Жанночке, Вике. Будьте благополучны и продолжайте организовывать выездные курсы, а мы вас поддержим.
О курсе - открыли для себя много актуальных тем. Поняли глубже, что многие проблемы ”сидят” глубоко в нас.