aaa

ITER AD IPSUM - ПУТЬ К СЕБЕ

Учебный центр
самоПознания, самоВосстановления, самоСовершенствования, самоРазвития и самоРеализации
Новости:
- 10/06/2018-21/06/2018. 1-я ступень учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова. Тель-Авив.
- 24/06/2018-05/07/2018. 1-я ступень учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова. Хайфа.
- 19/08/2018-30/08/2018. 1-я ступень учебно-оздоровительного курса по системе М.С.Норбекова. Беер-Шева.
- 14/09/2018-24/09/2018. Путешествия и медитации. Пещеры и замки. Водопады и театры...Словакия - Чехия - Австрия. Читайте отзывы о наших предыдущих поездках и путешествиях...

Контакты:

Хайфа и север страны, Иерусалим, Беер-Шева - vic.course@gmail.com
050-8123725 - Виктория

Тель-Авив, Ашдод - jakard@mail.ru
054-7402747 - Жанна

Расписание ближайших курсов:

Курсы по системе М.С.Норбекова:
10/06/2018-21/06/2018 - 1-я ступень, Тель-Авив, 18:00 (адрес будет уточнен позже).

24/06/2018-05/07/2018 - 1-я ступень, Хайфа, 9:00 и/или 18:00 (адрес будет уточнен позже).

19/08/2018-30/08/2018 - 1-я ступень, Беер-Шева, 18:00 (адрес будет уточнен позже).

Клубные занятия:
- Холон, каждый вторник, ул.Кугель-15, книса ”А”,кв.1, 18:30-20:30
и каждую пятницу в парке Перес, Кирьят-Шарет, 9:00-10:30
054-5381663 - Оля
- Иерусалим, Рамот, каждый вторник, ул.Кисуфим 11, 19:00-21:00
050-6353245 - Юля
- Иерусалим, Гило, каждую среду, матнас "Гило", 18:00-20:00
050-6353245 - Юля

Вчера - это уже история.
Завтра - неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.
Сегодня - это подарок.

- 1 -

  На главную страницу

Отзывы участников - Венгрия 2015, Блатонфюред - Будапешт

Немного о нашей поездке в Венгрию и проведенном там курсе ”Жизненная сила”.

Курс вела тренер, психолог, автор программ саморазвития - Маргарита Каширина. Во многом благораря ей и на курсе, и во время наших совместных путешествий царила радостная атмосфера всеобщей дружбы, взаимопонимания, единения. Конечно, это помогало осваивать новый материал, тут же применять его в повседневной жизни. Даже те, кто прибыл с довольно скептическим настроем, или впервые участвовал в таком мероприятии, изменился неузнаваемо в лучшую сторону: раскрепостился, открылся, убедился в том, что можно и нужно пересмотреть свое отношение к себе, своей жизни, своим привычкам, своему здоровью. А главное - что МОЖНО создавать и получать удовольствие от самого себя и от того, что тебя окружает! Теперь мы знаем и ощущаем, что такое Жизненная Сила, как и где её сохранить, как именно её приумножить.

И еще нас ожидал сюрприз. Вместе с Маргаритой к нам приехала из Москвы графолог Елена Подорольская. Она открыла для нас новую страничку знаний. На практике, исследовав наши почерки, объяснила, как характер проявляется в почерке, и как можно, меняя определенным образом почерк, влиять на свой характер, а, значит, на судьбу. Анализ почерков участников в начале курса и в конце показал, что в группе произошли реальные изменения в лучшую сторону в плане здоровья физического и эмоционального, изменилось отношение к прошлому, и появилась дополнительная сила смотреть в будущее. Для всех нас это было совершенно ново и очень интересно. Елена стала равноправным и любимым членом нашей дружной семьи.

Проживали мы в семейной гостинице, которая была только в нашем распоряжении, с залом для занятий, зеленой лужайкой для утренней гимнастики. И, конечно, всем запомнились наши завтраки, вечерние чаепития после занятий под музыку Владимира Полякова на нашей уютной совместной кухне. Музыка Володи сопроваждала нас и на занятиях, и на гимнастике. Особенно всем полюбилась его музыка для ”массажа”. Представьте, что вы лежите на лужайке на коврике, глазки закрыли, расслабились, и звучит удивительная музыка, вибрации которой проникают в тело и окружают его. Создается полное ощущение, что любящие руки массируют и восстанавливают тебя. Удовольствие, да и только!

Занятия и запланированные поездки гармонично дополняли друг друга. Конечно, проводились занятия и на природе.
С удовольствием вспоминаем ужин в замке Шюмег, где нам пришлось есть руками, вилки с ножами там отсутствуют, чтобы вы почуствовали атмосферу средневековья. А в ресторане, бывшем винном погребе графа Фештича?! Мы перетанцевали цыган! Они не могли продолжить свою программу. Даже степенные немцы к нам присоединились...

Нам хотелось, чтобы поездка была и познавательной, и развлекательной, и надолго заполнилась всем. Чтобы и учебный процесс, и отдых гармонично сочетались, без каких-либо накладок. Похоже, что нам это удалось – на протяжении всей поездки царила спокойная, дружеская (почти семейная) и радостная атмосфера.

А о курсе пусть скажут сами участники:
Женя Гольберг: мне открылись мои скрытые возможности, потенциал сил и энергии. Меня переполняют новые важные, нужные для моего личностного роста знания.
Галина Гольдинфельд: я стала более спокойной, открытой, энергичной, уверенной в себе.
Ривкин Маргарита: курс раскрепостил мое тело, дал мне новые положительные эмоции, поднял мой энергетический уровень, подъем духа, прекрасное настроение!
Рагер Фаина: курс дал мне на уровне тела правильную осанку, умение менять мысль и с её помощью чувства.
Владимир Иванов: сейчас осознаю свою жизненную силу как дающую позитивные эмоции, искренний интерес к процессам энергетики человеческого тела. Я познакомился с милыми людьми, создающими атмосферу всеобщего обожания.
Катиб Кардашов: курс помог мне задуматься о своем отношении к окружающим людям, я стал более терпим к поведению других, не совпадающим с моими собственными представлениями. Особенно радовала атмосфера в группе, хотелось соответствовать этому порыву положительных эмоций и бдагодушию.
Саша Вохмина: тело окрепло, помолодело, восстановилась после недавнего перелома лодыжки, смогла участвовать во всех поездках и даже в наших танцах. Курс помог мне осознать необходимость органи-зации режима питания, работы и отдыха. С удовольствием продолжу обучение в этом направлении.
Марта Тендлер: курс дал мне много на уровне тела и здоровья, энергии и ощущений, помог пополнить знания, выявил эмоции. Весь пройденный материал – медитации, техники, гимнастика были значимыми. Изменились мои взгляды на здоровье и привычки. Намерена пройти 2-й уровень курса «Жизненная сила».
Елена Подорольская: в результате занятий погрузилась в диалог с собой, что дало возможность получить ответ на некоторые вопросы. Когда приходят решения – это всегда конец сомнениям, а это в свою очередь – сила и жизнь. Кроме того, избавилась от страха незнакомых людей.
Елизавета Золотухина: курс бесспорно полезен. Я научилась слушать себя, свое тело. Я поняла, что не нужно попусту растрачивать свою жизненную энергию, реагируя на ненужные и вредные раздражители. Я буду стараться применять в жизни полученные знания. Хотелось бы в дальнейшем встречаться с тренером и участниками группы, вместе заниматься.
Гольберг Михаил: затраченные время и деньги я оправдал с прибылью – получил больше, чем ожидал: получил навыки и знания, которые готов применить в работе над собой для укрепления тела и духа. Хочется продолжать занятия на ваших курсах , конкретно, пройти 2-й уровень этого курса.